AMOR ETERNO

A minha forma de viver não é a mesma,

eu descobri que o amor dele é eterno,

e ele me guia a cada passo que eu faço,

e é fortaleza quando eu sinto cansaço.

A cada dia ele vem me conquistando,

sua palavra prevalece me ajudando,

o meu destino sempre esteve em seus passos,

sua presença acabou com meus fracassos.

E quando tudo parece estar perdido,

tudo o que faço, parece não ter sentido,

mas você vem, para guiar o meu caminho,

Por isso nunca estou sozinho.

Enquanto a brisa leve toca o meu rosto,

poucas as vidas, reconhecem seu esforço,

muitos não sabem de que somos um momento,

você não sai do meu pensamento.

O seu amor é um sentimento infinito,

a sua palavra é o argumento mais bonito,

e cada meta que eu faço é relevante,

cada minuto com você é importante.

Estou contente por seguir, a minha vida,

agora eu sei que encontrei uma saída,

foi num momento glorioso de oração,

que ele tocou no fundo do meu coração.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 26/02/2008
Reeditado em 14/10/2008
Código do texto: T876009