AINDA TE PROCURO

Só Deus sabe o quanto eu te procurei,

cada caminho que seguia atrás de você,

Mas tenho fé que te encontrarei,

Vou procurá-la amanhã em pleno amanhecer.

Espero um dia encontrar você,

Porque nós dois juntos não temos nada a perder,

Até parece que isso é paixão,

Quando eu te vejo até dispara, o meu coração.

E quando chega a noite, e você

Não está comigo,

A solidão aperta, e logo invade o

Meu abrigo,

Olho pro céu, sigo as estrelas, e estou seguro,

Sou brasileiro, não desisto,

E ainda te procuro.

Eu sigo a vida longe de você, cada minuto

sem você, aumenta mais minha dor,

Por mais que eu lute, ainda vou sofrer,

Porque você ainda é o meu grande amor.

Por mais que me esforce pra te encontrar,

Sempre haverá alguma coisa pra nos impedir,

Nem mesmo o tempo pôde interferir,

E eu tenho fé que um dia, ainda

Vou te conquistar.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 26/02/2008
Código do texto: T876005