LUCIANA SONHA!
.
LUCIANA SONHA!
Abílio Carlos dos Santos
O príncipe...
No sonho?
Onde está?
Luciana sonha!
Noite alta...
O vento soprando.
A chuva caindo.
Luciana sonha!
O príncipe...
Ele é lindo!
Seus olhar...
Luciana sonha!
O príncipe...
O sonho.
Fantasia...
Luciana sonha!
.
abilicusvidanova@ig.com.br
.