O melhor dia da semana
(13/09/04)
Qual o melhor dia da semana?
Sexta-feira diriam muitos
Em um coro uníssono
Eu, certamente não saberia dizer
Pois cada dia que me trouxe alegria
Vai possuir na minha vida
A sua própria magia.
A quarta-feira me lembra
O dia que te encontrei
Que nossos caminhos cruzaram
Do início da nossa jornada
Sábado dia de dança
De descoberta e aproximação
De como viemos ao mundo
De olhar-te e ver-te bem fundo
De ver o teu coração
A quinta que um dia foi triste
Hoje é dia de celebração
Pois o que seria o fim
Transforma-se em reinício
Pequena revolução
Numa sexta a café regada
Os prazeres de falar contigo
E ouvir tudo que dizes
Por horas, horas e horas
Até tantas da madrugada
Segunda é grande o prazer
Daquilo que fazes comigo
Porque me convidas pra ter
Contigo no teu esconderijo
A terça marcada pra sempre
Até o final dos meus dias
Terça é dia do beijo
Do beijo que sela a aliança
Entre a vida, a alegria e a esperança
E o domingo que triste começa
Termina espetacular
Pois tu, minha doce parceira
Muda a ordem das coisas
E espanta a tristeza pra longe
Mas de todos eles, indubitavelmente
O melhor dia da semana
Será aquele em que estou contigo!