MADRUGADA
As horas passando
A madrugada avançando...
Mais uma noite que o sono me abandona
E que faço do silêncio meu companheiro!
Mas a madrugada tem suas melodias...
No tic tac nervoso do relógio...
No incessante ronco do motor da geladeira...
Um cão latindo, ao longe, sem parar...
O apito do guarda noturno
E o meu coração, a soluçar!
Me vejo sentada, sozinha...
Esperando mais um dia nascer.
Acendo um cigarro e faço poesia
Na esperança de reencontrar você!
Ledo engano ou perda de tempo?
Nem mesmo isso sei explicar...
Só sei que perdi você, minha alegria...
E assim como a madrugada
Me vejo silêncio... sem repousar!