POR TI GOSTARIA
Gostaria tanto
que encontrasses
ao olhar nos meus olhos
todo o amor,
que não sei te dar.
Gostaria
de não precisar
das palavras;
pra que compreendesses
todo ......
mas, todo meu sentimento de amor a ti.
Gostaria que ao olhares
pra mim
encontrasses dentro de ti
tudo que;
não conseguimos encontrar.
Gostaria que soubesses
que não tenho
segredos pra contigo.
Sou o que sou .....
És o que és .....
Sei também
que consegues me entender.
Gostaria de ti
muitas coisas ......
Entretanto,
só quero que me queiras
da nossa forma.
Que eu possa te amar
olhar nos teus olhos
e sentir
todo o carinho
que tens por mim,
e, eu por ti.
Do Manuscrito: Rosas ..... Infinitamente rosas.