Sonho ruim
Aquela noite... Foi a ultima
que junto passamos,
Aquela noite... Foi a ultima
que nós nos amamos.
Por mil e uma noites... Sonhei,
ser o teu homem.
Por mil e uma noites... Chamei,
pelo seu nome.
Você partiu... Pela madrugada
sem se despedir.
O tempo passou... Te, esquecer,
eu não consegui.
Nesta madrugada... Ao acordar,
e ver você ali.
Deitada a meu lado... Eu chorei,
porque entendi.
Que na verdade... Era um sonho,
só um sonho ruim.
Se fosse verdade... Ela não estaria,
ali coladinha, a mim.
Balneário dos Prazeres: 25 / 02 /2008