Poem to my baby love.

Quando eu penso que foi apenas uma noite,

Eu me deparo com minha perplexidade,

Ao saber o quão rapidamente tudo ficou forte,

E ao ver como o meu coração se encheu de felicidade.

Eu simplesmente não consigo estar em sintonia com nada,

Se você não compõe meu pensamento.

Eu agora consigo ver minha vida totalmente revirada...

Já que passei a existir naquele momento.

Baby, você consegue ver o quanto estou ligado?

E você consegue sentir as coisas mais lindas ao meu lado?

Embora eu tenha medo de um futuro obscuro

Contigo eu me sinto o cara mais seguro

Você me falou que gostar é diferente de se apaixonar

E respondi que não deveria, mas que já estava apaixonado

Tudo o que eu queria era longa estrada para andar

Andar com você num dia nublado

Oh meu amor, eu já não disse que estou apaixonado?

Sabe, eu só consigo digitar no meu teclado

Você consegue sentir as coisas mais lindas ao meu lado?

Udson Bandeira
Enviado por Udson Bandeira em 25/02/2008
Código do texto: T875836