A TI...

A TI...

MEUS MELHORES SONHOS,

MEUS MELHORES PENSAMENTOS,

MEUS MELHORES DIAS

E MINHAS MELHORES NOITES.

A TI...

MEUS MELHORES DESEJOS,

MINHAS MAIORES VONTADES...

MEUS MELHORES GESTOS

E MINHAS MAIS ASTUTAS ATITUDES.

A TI...

MINHAS MELHORES PALAVRAS,

MEUS MELHORES POEMAS...

MINHAS MELHORES CANÇÕES

E O MELHOR E MAIOR DOS MEUS SENTIMENTOS...

O MEU AMOR!

(01.2004)