Paixão ridícula

Essa foi a definição que encontrei pra mim hoje...

Paixão ridícula

A paixão me transformou em um ser ridículo

Ridículo me apaixonar a primeira vista

Ridículo me apaixonar sem mais nem menos

Sinto-me ridícula

Ridícula por sentir saudades de alguém

Ridícula por chorar por alguém

Hoje me sinto ridícula por esperar alguém

Ridícula essa é a expressão que me define hoje

Hoje vou dormir me sentindo ridícula

E sei que vou acordar pensando

Naquela paixão que me deixou ridícula

Triste mais não poderia encontrar outra

Palavra que descrevesse o que eu sinto

Ridículas lágrimas

Ridícula dedicação

Ridícula espera

Ridículas mensagens

Ridículas ligações

Ridículas insônias

Ridículos copos de vinho

Ridículo ter uma paixão platônica

Ridícula esperança

Ridículo sofrimento

Sonhos ridículos

Momento de revolta

Que me deixou mais ridícula ainda

Essa paixão ridícula a cada dia cresce mais

Me faz escrever esses versos ridículos

Ser romântica às vezes é ridículo

Porém mais ridículos são os que não se apaixonam

Mas ridículos os que não se entregam a paixão

Ridículos os que nunca sentiram essa emoção

Quem nunca foi ridículo por uma paixão?

Maria Gabriela Rodrigues 25/02/2008

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 25/02/2008
Código do texto: T875805
Classificação de conteúdo: seguro