Longe dos olhos – Perto do coração
Ele e ela
Longe dos olhos
Acompanham
Aceleradas e
Ritmadas batidas
Perto do coração
Ele desejo,
Ela paixão
Ele pele
Ela sedução
Ele saudade
Ela tesão
Ele elogios
Ela emoção
Ele raios de sol
Ela trovão
Ele energia
Ela combustão
Ele pássaro
Ela imensidão
Ele essência
Ela inspiração
Ele respeito
Ela mansidão
Ele família
Ela maturação
Ele trabalho
Ela concentração
Ele sublime
Ela admiração
Ele estrada
Ela proteção
Ele alegria
Ela dedicação
Ele olhos
Ela coração.