Crepúsculo

Crepúsculo

Pura sedução

No crepúsculo luminoso

Que ofuscava o céu!

Pôr-do-Sol

No fim de tarde encantada!

Em prometida noite

Na linha do horizonte

Verdadeira e real

Um brinde ao amor

Na atmosfera

De alta temperatura...

Outono

Abril

Traz na

Memória

Das almas ardentes

O verão presente.

Desejos inerentes

Corpos rendem-se

Em mistura quente

Da entrega em brasa

Brilhos nos olhos

Desejos fortes...

Satisfação

Da entrega

Plena...

E o inesperado

Eu te amo

E no recíproco

Eu te amo

Forte, gritado, desejado

A alegria da infinita reciprocidade

Em vossos corações.