EXPRESSÃO DE AMOR

Como duas crianças insensatas,
Entregamos-nos à cálida paixão,
Duas almas em passeatas...
Pelo direito de sentir a emoção,
Pelo instante feliz – pela graça,
Pela sensualidade da canção,
Que magistralmente nos abraça,
Corpo a corpo – desejos se encontram,
Quanto amor! Quantos extremos!
Sussurros que se levantam,
Nas carícias mútuas nos envolvemos,
A cada beijo ardente que trocamos,
Tocamos no altar de Eros – agradecemos,
Escancaradamente nos doamos,
No estado lírico que estamos,
No ápice da nossa ansiedade,
Saboreamos a taça da felicidade,
E no tremor das mãos,
Com uma encantadora expressão;
Dizemos que nos amamos.