ATÉ A ETERNIDADE

Ah meu lindo e amado Anjo

Como é bom ouvir sua voz

Sentir que lhe causei sorrisos

Ainda que distante de mim!

Sim eu viajo apenas ouvindo-o

Entro no mundo dos sonhos

Enxergo nossas fantasias passadas

Tudo por causa de um momento

É sinto-me flutuar falando contigo

Então me pergunto emocionada,

Como, em que momento nos perdemos,

Porque não estamos juntos nos amando?

É não da para entender o destino, pois

Te amo mais do que tudo na vida

E queria muito fazer parte do seu mundo

Para te amar sem limites até na eternidade