INTENSO DESEJO

Por onde andas grande amor?

Será que te encontrarei no céu,

brincando de se esconder entre as estrelas?

Será que passeias em algum jardim,

no néctar de alguma flor

ou nas profundezas do oceano,

entre todas as estrelas do mar?

Aonde te encontrarei grande amor,

nos versos e rimas de alguma poesia

ou atrás de algum arco-íris se escondendo em alguma cor?

Um dia deixaste tuas pegadas no meu chão

e enquanto adormeci, veio o vento forte e apagou...

Porém, nunca consegui esquecer-me de ti

e também... nunca desistirei do seu que é meu único amor!...

Então, aonde te encontrarei grande amor?

Porque no paraíso dos meus sonhos,

sua paisagem é constante.

Porém quando acordo, me sinto sozinha

e percebo uma realidade incerta,

numa visibilidade distante.

No bosque de meus pensamentos,

tento mais não consigo tornar-te visível.

Porém eu preciso do seu sorriso de sol,

para completar a minha metade.

Sem você ao meu lado,

tudo é tão vazio e triste

não há como comunicar a alegria,

nem como ter paz...

que é a semente da felicidade.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T87571
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.