TIRE ESSES PESADELOS DOS SEUS CAMINHOS
VENHA CONCEDER
OS SEUS BRAÇOS
PARA ABRAÇAR-ME
ESTÁ SEM FORÇAS
PARA O NOVO DIA
NÃO CONHECE O NOVO AMANHECER
COMO SENTIRÁS O SOL NASCENTE
SE NÃO CONHECE A TERNURA DA NOITE
OS SONHOS NA MADRUGADA
ESTÃO AFOGANDO AS SUAS ILUSÕES
ESTÁ SOZINHA REZANDO
PARA SAIR DESSAS DECEPÇÕES
NÃO SENTES CULPADA POR NADA NÃO
NÃO TENS CULPA
SEU CORAÇÃO É MAIS FORTE
QUE O SOL DO MEIO-DIA
NÃO FOGES DE SI MESMA
QUANDO PENSA
PARE
REFLETE
VEM NA SUA MENTE O SEU AMOR
AO SEU PENSAMENTO
SABES QUE ELE VIVE AO SEU LADO
ELE É O SEU ANJO LINDO
FAZ VOCÊ SORRIR SOZINHA
PARA ESQUECER
O QUE FAZEM CONTIGO
QUER FUGIR DESSA SOLIDÃO
TENS A SUA PRÓPRIA RELIGIÃO
SE NÃO TIVESSE O SEU ANJO
NÃO ESTARIA AO SEU LADO
TIRE ESSES PESADELOS DOS SEUS CAMINHOS
SORRIA
CHORE
CAMINHE
FALE
CONVERSE COM AS SUAS FLORES
ELAS SÃO TÃO SENSÍVEIS
TEM O MESMO SENTIMENTO SEU
ELAS ENTENDEM A SUA PAIXÃO
LOUCURA DE AMOR
QUE FICOU MARCADA
EM FORMA DE QUEIMADURA
DE QUARTO GRAU
FICOU TÃO FORTE
QUE NEM CICATRIZES MARCARAM
O SEU CORPO
PASSOU DIRETO PARA A SUA ALMA
NÃO ADIANTA FUGIR
SEUS SONHOS DO PASSADOS
TODOS FORAM REVELADOS
PARA O SEU ANJO
DIGA A ELE O QUE MAIS VOCÊ QUER?
ELE LÊ OS SEUS PENSAMENTOS
VOLTE A DORMIR
VOLTE A SONHAR COM O TEU ANJO
SABES QUE ELE TE PROTEGERÁ
DE QUALQUER COISA
ESSE ANJO GUARDADOR
DOS SEUS SONHOS
DESEJOS
BEIJOS
CONFIE MAIS NO SEU ANJO
TIRE ESSA DOR QUE TE SUFOCA
SÓ ASSIM VOLTARÁS
A VER O NOVO HORIZONTE
SEM PERDER A RAZÃO
AGINDO ASSIM
DARÁ PAZ AO SEU CORAÇÃO