ALTAR DO AMOR

ALTAR DO AMOR

Aqui ficarei plantado a sua espera

como um gira sol, que fica esperando

a noite para vestir as estrelas

com suas pétalas, serei jardim

de inverno para aquecer seu

seu amor em noites frias....

cuidarei do cenário e do vestuário

da lua, com pingos de cristais

cobrirei seu vestido,

com bordados de estrelas

enfeitarei a lua para te receber...

Seres angelicais desceram em suas

carruagens trazendo harpas

para cantar para você,

vagalumes iluminaram

seu caminho para te conduzir

ate o altar do amor...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/02/2008
Código do texto: T875633