Carta dos segredos (1)

Carta dos Segredos (1)

Quisera escrever-te uma carta.

A carta primeira.

Contar-te segredos,

Inseguranças e medos.

Alegrias.Tristezas.

Algumas fantasias.

Quisera escrever-te uma carta.

A carta primeira.

Falar-te de beijos,

Sentires e desejos.

Escrever-te o meu sonho,

cantar-te o meu mar,

dizer-te da ingenuidade

das coisas simples,

o sol, o luar.

Um pássaro multicolor contornando o arco-íris.

Uma mão suavíssima desenhando uma carícia.

Quisera escrever-te essa carta, Amor.

A minha carta dos segredos.

Tão tristes. Tão ledos.

Clotilde S
Enviado por Clotilde S em 25/02/2008
Código do texto: T875606
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.