A POESIA

Você se lembra daquela poesia?

Poesia que ao relento

Poizé, aquela poesia

Eu há escrevi com você,

Você no meu pensamento

Pois quando eu penso em você

Não consigo esquecer

Esquecer daquela noite

Que comecei a amar você

Não sei se você ainda me ama,

Mas lembre-se de que eu ainda te amo,

Te amo de montão,

Mas sem você em minha vida

As palavras que eu disse,

Poderão ser em vão.

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 25/02/2008
Código do texto: T875588