MULHERES

Dizem que sem as mulheres

Nós homens não vivemos

Quanto a isso eu só venho a concordar

Mas; a mulher

Não nós traz somente a vida

Nós traz também a felicdade

Nós traz tristeza

Nós traz a certeza da nossa dúvida

Nós traz a luz no fundo da escuridão

Nós traz a alegria quando nós nos, se sentimos só

E traz a nós o amor

De um coração nunca amado.

Quando nós homens

Amamos uma mulher

As vezes nós somos ignorados

Outras vezes, somos correspondido,

Apenas como amigo,

Outras vezes temos a sorte de sermos,

Correspondido,

Mas quando o homem é correspondido

Pelo amor de uma mulher

Esta não estarás apenas

Fazendo-o feliz,

Mas talvez estará tirando da solidão

Um coração partido,

E mais uma vez

Graças a força de uma mulher

Um homem que se sentia perdido na vida

Encontrou forças para sobreviver

Ao lado de uma mulher, que o ama de verdade.

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 25/02/2008
Código do texto: T875567