saudades

Passam os dias, viram os meses, mudam as estações

Cada novo dia tento pensar menos

Cada novo mês me fecho mais em mim mesma

Cada nova estação percebo menos suas belezas

Onde anda o reflexo de sua retina?

Olho para o sol já não acho mais lindo o seu brilhar

O mar perdeu seu encanto

A lua já não me fascina mais

Quero o brilhar dos seus olhos ao fitar os meus

Preciso do seu calor a aquecer meu corpo

Quero a umidade de sua pele ao tocar a minha

Sinto falta de seu gosto em minha boca

Quero acordar olhando teu rosto

Me ver atraves de seus olhos

Ver o sorriso em teus lábios

E ouvir o som de sua voz a me dizer

Ainda te amo.

( para J.A.O.)