A PROCURA DO AMOR

Vou vivendo de lembranças

As vezes choro feito uma criança

Estou morrendo de saudades

Saudades que aumenta a cada dia

Essa paixão que sinto por você;

Quando chega a noite, e eu perco o sono

As vezes eu grito seu nome,

Em vão,

As vezes eu choro ,

Sem conter a minha emoção;

Quando eu penso em você

Você ja está lá do outro lado

Parecendo que já é passado

Me deixando buscar uma solução.

Solução para que um dia

Você possa perceber,

Perceber o quanto é grande o amor

Que existe por você

Dentro do meu coração.

Ô! Nunca esquecerei,

A sua imagem princesa

Sei que um dia chegará a chance

Em que eu poderei te ter,

Mas até chegar este dia,

Eu gostaria que você soubesse que eu;

TE AMO

Que eu te amo com certeza.

Kleber Santana Freitas
Enviado por Kleber Santana Freitas em 25/02/2008
Código do texto: T875512