APÓS TE CONHECER...

Gradualmente passei a sentir,

que pertenceria a algum lugar.

Um lugar, onde as flores brotam naturalmente,

onde o sol ilumina numa intensidade maior,

e o verde fascina, com rumores de paz.

Após conhecer você,

o céu mostrou-me, as suas mais belas estrelas,

a lua sondou-me nos meus melhores pensamentos,

transformando cada palavra em poesia,

levando-me, para os jardins do infinito silêncio...

E contemplei a canção da existência,

na melodia suntuosa do coração.

Vi que a cada dia tua presença,

inspirava-me a beleza e arte,

fazendo-me transbordar no teu mar de emoção!

Após te conhecer,

tive certeza de que sempre fizestes parte do meu mundo.

Apenas precisávamos nos encontrar de novo,

para relembrar na eternidade,

onde habita a luz da nossa essência.

Nós dois possuímos o mesmo ritmo,

apenas, necessitamos aprender com a soma de outras sentenças...

Então compreendi que nossa conexão,

sempre existiu e sempre existirá.

Não depende de nós a amizade,

o encontro, a cumplicidade

muito menos a nossa junção.

Tudo ao seu tempo,

porque nos caminhos do coração,

Nada é subentendido,

nunca nada poderá ser exigido,

pois o que no livro da vida está escrito,

virá cedo ou tarde,

como fonte ou abrigo.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 18/12/2005
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T87550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.