" Negra Nanar "

Como cobra a deslizar

É sinuoso o vislumbrar

O mexido das cadeiras

Das "Ancas" da Negra Nanar

Menina que quero ninar

Prá meu peito consolar

Quando o meu olhar encontra

O olhar da Negra Nanar

É sorriso que não se chora

É chôro que não se molha

É coisa que agente senti

Quando ver Negra Nanar

É a dor que não se menti

É a voz que não se cala

Quando os meus lábios falam

O nome da Negra Nanar

É fome que não se mata

Que vinga a vontade da gente

Pra quem brincar de AMAR

Com o AMOR da Negra Nanar