VENHA CUIDAR DO SEU AMOR!

Sua garotinha está gripada.

Gripe que se transforma em febre

Durante a silenciosa madrugada.

O calor do corpo se mistura a dor.

A garotinha precisa de amor.

Venha cuidar!

Venha, me medicar!

Vem curar essa gripe,

Tanto persiste em ficar.

Neste vai-e-vem do clima

Sua garotinha adoece.

A gripe toma nova direção,

E a dor de garganta aparece.

Venha cuidar deste corpo,

Carente de seus cuidados,

Precisando de suas carícias.

Garotinha necessitando da sua alegria,

Carecendo do conforto de seus braços;

Desejando a sua companhia.

25.02.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!