É esse o amor

 

Esse amor, que no coração se aconchegou
Que mexe por dentro, sem regras de jogo
Que vai com o vento, sereno e atento
Que bem cuidado, permanece no tempo

Quero viver esse amor
Pois tenho muito ainda para sonhar
Voar juntos! Voar em uma linda canção
Que encanta e me enche de emoção

Um amor assim, simples e concreto
Seguindo sempre em harmonia
Combinando com a razão
Acompanhando o que diz o coração

Deixa o amor guiar
O caminho que vamos tomar
Estamos amando de novo
Depois de tantos desenganos

Já vimos em outras jornadas
Aprendemos em outros momentos
A caminhar nessa nova estrada
Pois sabemos o que queremos

Somos amantes, amigos e companheiros
O que fomos antes somos agora
Aprendemos tanto vida a fora
Que não está na hora de ir embora

É o momento ideal para pensar em futuro
Ver o que erramos e aprendemos
Trazer para o presente nosso querer
E juntos um grande amor viver
E reviver

Jorge Luiz Vargas
Enviado por Jorge Luiz Vargas em 25/02/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T875421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.