OBSESSÃO

Sozinha me procuro

Não me encontro

Só teu amor desfaz a dor

cessa o pranto

Que minh'alma em amargura

em desencanto

Vê nas lágrimas o refúgio

por querer-te tanto e tanto

e somente nas lembranças

te possuo, te encontro.