SER VOCÊ

Sem voce ja nao sou

So em voce, meu amor, eu Sou

Me procuro , ja nem estou

Não me encontro, nada restou

Em voce eu me vejo, me sinto

Me reconheço

Tendo voce me tenho, me possuo

Me quero, me desejo

Como viver assim, sem ser?

Se sou só, sem ser voce

Se só com voce eu posso ser

Um ser , só em voce.