SOU PARA VOCÊ !
SOU COMO O VINHO
SUAVE E ADOCICADO.
***
COM O PASSAR DOS ANOS
APUREI MEU AROMA E MEU SABOR
***
COMO AS FLORES DO CAMPO
SOU PEQUENA E DELICADA
MAS...O MEU PERFUME
VAI TE ENFEITIÇAR.
***
SOU COMO A LUA E SEUS MISTÉRIOS
PRONTA PARA TE ENVOLVER NA MAGIA
E AVANÇAR OS CAMINHOS DO TEU PRAZER.
***
SOU A CÁLIDA LUZ DO AMANHECER
TRAZENDO CARÍCIAS PARA O TEU DESPERTAR
SOU O ORVALHO DAS MANHÃS
PARA REFRESCAR NOS DIAS QUENTES DE VERÃO.
***
COM AS CHAMAS DA MINHA PAIXÃO
VOU TE AQUECER NAS NOITES FRIAS DE INVERNO.
***
NO SILÊNCIO DA NOITE
SOU A CANÇÃO QUE EMBALA TEU SONO
SOU O AMOR QUE TE TRAZ VIDA
***
SOU A SUA VERDADE
QUE VOCÊ OCULTA DO MUNDO
SOU SEU DOCE MEL QUE CALA SUA VOZ
SOU SEU DESCANSO E SUA PAZ
DEPOIS DE UMA NOITE DE AMOR...
Ieda Diniz
25/02/2008
17:19