Como será esse amor?

Às vezes fico imaginando como será esse amor
Algo forte que traduz paixão, fogo
Algo consistente que traz segurança, sentido e alento
Ou algo frágil, passageiro que irá com o vento

Tenho medo de encontrar a resposta
Por isso fico imaginando
E nas asas da minha imaginação
É algo tão forte e profundo como um vulcão

Queria que tudo fosse mais simples e prático
Mas quando falamos de amor, nossa bússola é o coração
E com ele no comando, nem sempre tomamos a melhor decisão
Ou caminhamos na melhor direção

Não sei aonde vamos chegar
Mas confio nesse sentimento que me toma
Sei que ele é legítimo e não é novo
Apenas foi reencontrado após tantos transtornos

Digo isso porque acredito em vidas sucessivas
No vai e vem que nos faz aprender e crescer
Que nos orienta o caminho da evolução
Por meio da oportunidade do renascer

Somos novos amantes agora
Mas devemos ter estado juntos outrora
Em momentos de erros e acertos
Que nos fizeram reencontrar mundos a fora

Então, esse é um momento oportuno
De revermos nossos atos anteriores e,
Por meio de um novo proceder
Recomeçar, aprender e crescer

A oportunidade está aqui
Foi dada para você e pra mim
Só nós juntos podemos proteger
O amor que sentimos 
E ganhamos de presente
Eu e você