Letras 0266 - Fronteiras
Não existem fronteiras ao meu redor,
as sombras são de nuvens inofensivas,
o adeus corre perto onde não há sonho,
como se fosse uma estrada ligando as palavras.
Colho seu silêncio na minha noite fria,
caminho para o futuro a passos largos,
não tenho como evitar as tempestades,
continuo, até um dia, até a felicidade.
Não deveria parar a construção do meu futuro,
não ouço as músicas de antes,
meus ouvidos não escutam as palavras,
minha boca se fecha quando é hora do beijo.
Não apagarei meus planos do amanhã,
não reconstruirei os muros que derrubei,
a minha volta carinho, tudo que quero,
um sonho talvez impossível hoje, não sempre.
25/02/2008