Letras 0265 - Saudade

Procurei-te outra vez,

é mais que tudo que sonho,

mais que vida que tenho,

vou em busca do que sobrou,

de mim, de você.

Toda vez, todos os dias,

sonho e não tento te esquecer,

espero o mesmo,

só não deixar o vazio crescer,

nem a distancia separar.

Sinto saudades de você em mim,

comecei esvaziando minhas gavetas,

espalhei minha vida pelo chão,

joguei fora fotos antigas,

desesperos, paixões velhas.

Começou a chover,

na vidraça as gotas desenham,

parece mar, parecem frases nossas,

tudo toca meu coração,

como se fosse janela da sua casa.

Quero tudo simples, como respirar,

lembrar não sustenta meu corpo,

tenho que tomar o seu,

vivê-lo de dentro pra fora,

toda vez que te amo, como agora.

Acho que piorei um pouco esta manhã,

a tristeza não pode se misturar,

toda vez que te quero,

todas as vezes que me chama,

todas as vezes que dizemos do amor.

25/02/2008

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 25/02/2008
Código do texto: T875351
Classificação de conteúdo: seguro