Saudade
Sentir saudade não senti
Até porque eu aprendi que gostar é algo despregado
Que temos sempre ao nosso lado
Senti a dor de perto estar e não poder te abraçar
Porque a dor também ensina e nos mostra a nova sina
Por onde temos de passar
Senti de perto a paixão que tomou meu coração ao ouvir seu suspirar
E sonhando continuo, caminhando pelo mundo, sempre a me apaixonar
Por você, por sua prima, sua irmã e sua tia, só para tudo rimar
E assim eu vou desperto, acompanhando bem de perto o seu longo caminhar
Quero ver se esta certo, o caminho escolhido e para onde vai te levar
Quero algo neste mundo que é ser um vagabundo tendo sempre a quem amar
E quem sabe algum dia acabe a minha sina, tendo alguém a me amar.