AMOR LASCADO
Por vezes te amo...
De um jeito meio estranho
Do tipo danado...cheio de carinhos
Todo estremecido...feito bandido
Pensando o tempo todo estar ao seu lado
Nas carícias... de um dengo bem profundo
Beijando...abraçando...tocando
Entrando em você com tudo
E começa lá pelos pés...
Vai subindo em todas direções
Como um invasor...intruso!
Vou me movendo insaciável
Sorvendo...bebendo...amando.
Cobrindo teu corpo no meu
Dançando...roçando...implorando...
Colando...grudando minha pele na tua
Nosso suor escorrendo...banhando delícias
Cheirando com ardor no teu pescoço
Me embriagando do teu perfume...do teu cheiro
No calor da tua voz rouca...saindo suave da boca
Incendiando de melodia os meus ávidos ouvidos
E vou ficando em transe... imaginando...
Nós dois ali em festa...se completando.
Enlouquecidos...embevecidos...insandecidos.
E vejo...e sinto...que você vê e sente comigo
Que é possível! A gente ser mais que amigo
Fazer-se abrigo...sonhar e viver contigo!
Nesse vai e vem de linguas... chamegos...
Pleno de paz...amor e aconchegos
Estamos completos! Repletos! Satisfeitos!
Vencidos todos nossos medos...segredos!
Mandamos juntos...a solidão ir embora
Com a felicidade fazendo morada
Em mim...em você...doce amada!
Hildebrando Menezes