Raios curvos
Olho suas fotos e sonho...
Um sonho lindo.
De magia, de olhares... De toques e de sussurros geniais.
Um sonho que não é somente meu, mas nosso.
<< Amei! Você é ótimo! >>
Quero você e esperarei...
Até que se ache preparada para nova relação.
<< E o que você tem vontade de fazer comigo? >>
Tudo e nada. De algo, todavia, tenha certeza:
relações a dois se decidem a dois...
O tudo e ou nada dependerão apenas de nós,
da nossa capacidade de sonhar.
E o que povoa seus sonhos agora, além do medo?
<< Ser feliz! >>
A felicidade, quando buscada acirradamente,
pode destruir a beleza da naturalidade.
Queira ser feliz;
lute por isso, aprendendo a dizer sim para as oportunidades.
<< Obrigada por tudo... Por você existir. >>
Permita-se! Abra seu corpo e mente para o novo.
Perdemos, por medo, oportunidades.
Por acharmos que está cedo;
por não nos sentirmos preparados,
mas pergunto:
Existe tempo para o amor?
Existe tempo para ser feliz?
Ou nossa aparente infelicidade está na fuga alicerçada
nos nossos fracassos anteriores?
Tenho alguém, sim.
<< Você parece buscar alguém... >>
E busco... Busco a mim mesmo.
E você surgiu como raio, abaloando tudo.
Crato-CE, 25 de fevereiro de 2008.
15h07min
.:.