Do amor inacabado (sem resgate)
Se a vida não tem preço
esse amor desmesurado
não poderá ser medido
Restarão sem sentido
As mesuras mensuradas,
Sejam públicas ou caladas.
Vivo o exílio do limbo,
grito fátuo em tanto vácuo
À eterna dor condenado
A marca indelével da rosa encarnada
desenganada, esmaecida, já sem olor
incolor, despetalada é o desamor