DESENCONTRO MARCADO

Esse caso foi marcado no tempo

Primeiro olhares

Depois um leve sorriso bagunçando o dia

As mãos deviam entrelaçar

Mas descansaram no corpo

A boca que sem falar

Selou com beijo

Um olá !

Os passos decididos cruzaram o caminho

Um do outro

Lado a lado

Ato insano

Inexplicável vontade repentina

De ficar

Bateu tesão num instante

Falou-se de lua e estrelas

Os conchavos da vida eram discutidos

Em sussurros

Não queriam amar

Mas amaram

Não queriam companhia

Mas grudaram-se

Vicissitudes do amor á parte

Viveram a vida um bocado

E como diz a lenda

nem tudo que se busca é nosso um dia

Melhor deixar o destino nos trazer

Um desencontro marcado !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 25/02/2008
Código do texto: T875155
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.