Você está...amando...

Quando você não cabe dentro de si...

Quando você perde o norte,

Mas também o sul, o leste e o oeste.

Quando sua mente está voando

E não sabe bem se está sonhando,

Quando você se sente poderoso

Mas ao mesmo tempo temeroso,

Quando você não sabe se vai

Mas também não sabe se fica.

Se cala

Ou se fala.

Quando qualquer música emociona,

Quando qualquer pássaro é confidente,

Quando um céu nublado é deslumbrante,

Quando gotas de chuva são cristais,

E tudo o que se quer é … mais.

Quando o que sente não sabe explicar

Mas também … nem quer tentar.

Quando tudo na vida você daria

Tão somente para vê-la passando,

Com certeza você está …amando.