Sinfonia
Ilze Soares
 
Em suave dedilhar,
seus dedos percorrem meu corpo,
tirando doce sinfonia,
em todos os tons de ais...
Não fale,me beije.
Desvende caminhos,
me abrace com carinho.
A voce quero me entregar
e de amor me embriagar!
Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 25/02/2008
Código do texto: T875067