Eterno desde Sempre
Ah, esse amor, que é tão pulsante
Porque é lindo, de forma tão insana?
É tão benigno, e ao mesmo tempo lacerante
Que foge até, da imperfeição humana
Amo-te então, do meu próprio jeito
Mesmo que não, lhe seja tão propicio
Amo-te, de modo pleno, e imperfeito
Mas esse amor foi eterno desde o inicio