A PRAIA DE CAMILA

Camila...
Beleza excitante
De olhar cativante
De pele dourada
seu jeito menina
De graça, fascina
Por todos, amada

Moleca faceira
Da praia inteira
É pura sedução
Ela é Paulistana
Que vê não se engana
Sua intensa paixão

De corpo tatuado
De traços marcantes
Revela a mulher
Luar dos amantes
Falando a verdade
Amor e amizade
São muito importante!