VOCÊ QUER DANÇAR COMIGO?
Quero fazer a você um
Convite irrecusável...
Imagine a mais bela canção
Aquela que vem em forma
De paixão, vamos dançar?
Dançaremos seguindo o ritmo
De nossas emoções,
sincronizados com o bater.
De nossos corações...
Vamos colar nossos corpos,
em um suave embalo das canções...
Docemente abraçados,
em passos apaixonados...
Deixe minha boca clamar por um beijo...
Para satisfazer meu desejo,
quero sentir essas doces sensações...
Dançando como enamorados,
no embalo de um amor apaixonado...,
Dance... Dance comigo
Esta canção para que não
Acabe minha paixão!