Já fiz

O que você pensava em me pedir eu já fiz

Por isso agora me retiro para raciocinar

Porque as vezes eu me atropelo e depois arrependo

De não ter parado para analisar.

O meu acerto não é cem por cento

É por isso que me arrebento

Magoado por não te agradar.

Se uma nova chance tiver

Eu prometo que vou moderar.

Esse meu jeito de tentar adivinhar seu pensamento

Não posso continuar fazendo disso um instrumento

Para me aproximar, te agradar e esperar

Um pouquinho de reconhecimento

Por avançar no tempo e tentar amenizar meu lamento.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 25/02/2008
Código do texto: T874834
Classificação de conteúdo: seguro