QUESTIONANDO...

Fica complicado !

Amar-te como chuva ou

Temporal

Desaguar em prantos e recantos

No final

Fica complicado !

De manhã soltar pipas feito menino

Depois manter viva minha paixão à noite

Querendo beijos que nem ganho

Pedindo abraços que nem dou

Mas complicado é ... a vida

Trouxe-me você, mas não inteira

Deu-me seu coração, mas só metade

Fez-me pra ti seu homem, mas não o único

Fica complicado esse...amor

Eterna chama que apaga um dia

Eterna jura que encanta

Feito melodia

Fica complicado nós dois assim

Fica complicado a vida

E comprometido o dia !

luis lopes
Enviado por luis lopes em 25/02/2008
Código do texto: T874830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.