Mergulhando em você
Sem nos tocarmos... Já nos acariciamos.
Sem nos encostarmos...Já nos abraçamos.
Sem ao menos nos aproximarmos...
Já nos beijamos
Pois nossas almas se entrelaçam
Num mergulho inebriante !
Mergulhamo-nos em cada encontro,
Em cada olhar !
E nesta imersão divina,
Meus olhos vão buscar o meu amor !
Você faz parte da metade da minha eternidade !