ESCUTA AMOR

Escuta amor meu apelo

sussurrante ao seu ouvido.

Nas horas em que sigo seus sonhos,

O quanto quero e faço deles meus apelos.

Escuta amor, agora que longe estás...

Sou eu a falar aqui ao seu pensamento.

Saiba que a voz longe segue,

inerte a tudo que impede,

o que agora queremos realizar.

Escuta amor,

O quanto o Universo conspira

E em suaves brisas acarinha nossos rostos

Como a dizer que a esperança

Sempre prevalecerá!

25/02/2008

Nanci Laurino
Enviado por Nanci Laurino em 25/02/2008
Código do texto: T874767
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.