POMBO CORREIO







O meu gosto pela vida
Ficou incalculável.

Desde quando o teu
Pombo correio
Trouxe-me o galho
De arruda que tu me enviaste


Tudo ficou claro,
E belo.

Mereceu, até eu...
Remar contra a maré
Assobiar e chupar cana.

E não é que me peguei.
Remando
E assobiando!...