Caminhos socializados

Esperto-te na prosa da primavera

quando meus ventos forem flores

e o meu amor tiver asas.

Espero-te na força de tudo,

nas cores do mundo

em ação de graça.

Espero-te

quando não mais houver caminhos

e o teu carinho

souber que a minha estrada

é feita por tuas doces pegadas

e nada mais...