JURAMENTO






Guardo um segredo
No coração,
Mil vezes tentei revelar-te
Falta-me coragem.


Sou moço bom
Sou nordestino...
Talvez,
Lá onde o vento
Faz a curva!...

Mas sou teu amigo
Nas horas boas e más.

Pega o meu ombro
Podes adormecer...

Juro-te,
Nos meus cálculos matemáticos
Tu estás,

Ajuda-me a somar
Dois mais dois,
Carregar a minha cruz
Até o leito daquele rio.

Sou feliz sim,
Gosto do sol
E da lua...

E de ti...
Espera!...
Ainda não terminei
Os meus cálculos matemáticos...