MEU PRESENTE ESPECIAL...
É quando recebo o doce afago de tuas palavras
que ganho de ti, um presente mais que especial
Porque com elas, aqueces minha alma, recebo teu carinho
minha estrada de cinza passa á colorida, num regozijo sem igual
e se por vezes angustiada me apresento - sou toda solidão
ouço o meu peito gritar, me perco neste amor sem tamanho,
e nesta hora, sei o que bem me apetece, pois sempre te amei
e transformo em felicidade, o que outrora era sofreguidão
e pensando em ti, debruçada em meus antigos sonhos
fico a desejar apenas um cantinho no teu mundo
fecho meus olhos, para te contemplar muda
te amo apaixonada, e bem sei que eu sou tua eternamente
aah! loucura minha, e minha razão, és minha vida
e escrevo para ti, porque és meu presente especial.
(Janete Fernandes - 25/02/08)
*texto escrito por ocasião do meu aniversário e dedicado aos que com amor sincero, têm me ofertado carinho, fazendo-me sorrir pra vida, apesar de todas as barreiras por ela, a mim impostas!
O meu muito obrigada, a Deus, á minha mãe, meu pai e irmãos, e aos amigos que aqui, eu pude fazer! " (Janete Fernandes - 25/02/08)